Lexus рассказал, что ждать от новой генерации внедорожника GX 2020

Брутальный премиум-кар получил от дизайнеров подкорректированный анфас, щеголяющий укрупненной псевдорадиаторной решеткой в затяжке сетки с трехмерным эффектом, увеличение размеров которой повлекло за собой установку переднего бампера иной конфигурации. В наличии также новые плафоны главной оптики с полностью светодиодным наполнением и более броскими ходовыми. Профиль и корма остались нетронутыми.
В салоне Lexus GX выпуска 2020 теперь прописалось новое, более аккуратное трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо, а отделка премиальным декором (шпон дерева, алюминиевые вставки и хром) стала богаче и повсеместнее.

Что касается комплектации «Лексус Джи Икс» 2020, то пакет безопасности Sаfety System + доступен без доплат по умолчанию.

Зато в опции (пока, правда, подтвержденной лишь для американского рынка) комплекс внедорожных фишек Off-Road с защитным кофром для днища и топливного бака, противобуксовочная система МultiTerrain Select, Сrawl-контроль для выбора оптимального скоростного режима для пересечения бездорожья, а также дополнительный радиатор для коробки передач.

Все остальные технические данные Lexus GX 2020 – без изменений. В салоны российских дилеров «Лексус» обновленный внедорожник GX поступит уже к ноябрю. По предварительной информации ценник премиум-кара останется равным дорестайлинговому.